Fotoworkshop „How to shoot Food with available light“ mit Fotograf Björn Lülf

Fotofestival Schmallenberg

Dieser Workshop ist ein Highlight für alle Foodblogger , Influenza und Foodlover da Draußen!

Wenn ihr auch endlich mitreden wollt oder lernen wollt wie ihr euren Arbeiten den letzten Schliff verleiht, dann ist dieser Kurs genau das Richtige!

Fotograf und Foodstylist Björn Lülf zeigt euch wie ihr mit einfachen Mitteln und ohne großes Licht-Setting tolle Foodaufnahmen gestaltet.
Ihr erfahrt, wie ihr euch tolle Backdrops erstellt und wie ihr Lebensmittel ins rechte Licht rückt.
Außerdem reden wir über  das große Thema Foodfotografie mit dem iPhone und über die Frage, für welchen Zweck ihr eure Fotos eigentlich benötigt!

 

- Infos und Buchungsmöglichkeit folgen noch auf der Webseite der Kleinen Freiheit 

 

Kursinfos:
Start 16.00 Uhr in der Eventlocation Kleine Freiheit, Fleckenberg / Dauer 4 Stunden / Kosten 210,00 €

 

Fotos: ©Björn Lülf


250,00 €



Tipp:

Mit einem Klick auf den Button können Sie den Termin in Ihren Kalender eintragen lassen. Öffnen Sie einfach die nach dem Klick heruntergeladene Datei und speichern Sie den automatisch generierten Termin in Ihrem Kalender. Fertig!

Termine

02.09.2022 16:00 - 20:00 Uhr

Anfahrt

Veranstaltungsort:


Die Kleine Freiheit

Hauptstraße 15
57392 Schmallenberg / Fleckenberg






Wegbeschreibung suchen

Veranstalter:

Die kleine Freiheit

Hauptstraße 15
57392 Schmallenberg / Fleckenberg

Anprechpartner:

Carina Faut & Björn Lülf

Tel.: 029729849105
anfrage@unsere-kleine-freiheit.de
https://unsere-kleine-freiheit.de/
Beschreibung Die kleine Freiheit ist eine Eventlocation mit besonderem Charakter. Mit ca 20 Sitzplätzen und 90 qm Gesamtfläche ist ein echter Ort der Gastfreundschaft entstanden. Hier fusioniert die Liebe zum Essen mit wahrhaftiger Kreativität und Begeisterung. Die Kleine Freiheit, das kann vieles sein, vor Allem aber ein Ort der Begegnung. In der kleinen Freiheit geht es darum, auf entspannte und undogmatische Weise die Basis einer zeitgemäßen Küche, die Spaß macht und begeistert, an unsere Gäste weiterzugeben.