Fleisch-Verarbeitung: Kotelettreihe und Rinderfilet

Das Hotel Jagdhaus-Wiese bietet am 09.10.19 einen Workshop zum Thema "Fleisch-Verarbeitung: Kotelettreihe und Rinderfilet" an.

Inhalt der Veranstaltung werden unter anderem folgende Themen sein:

  • Vermittlung von Fachbegriffen rund um die Fleischverarbeitung
  • Verarbeitungsprozesse in Theorie und Praxis

 

Die Dauer der Veranstaltung beträgt 2 Stunden

Derzeit sind 3 freie Plätze verfügbar.

Bitte wenden Sie sich für eine Anmeldung direkt an Frau Katia Herrlitz vom Hotel Jagdhaus Wiese unter 02972 3060 oder per E-Mail an direktion@jagdhaus-wiese.de.

Dozent: Clemens Manthey (Küchenmeister und Küchenchef)

 



Tipp:

Mit einem Klick auf den Button können Sie den Termin in Ihren Kalender eintragen lassen. Öffnen Sie einfach die nach dem Klick heruntergeladene Datei und speichern Sie den automatisch generierten Termin in Ihrem Kalender. Fertig!

Termine

09.10.2019 14:00 - 16:00 Uhr

Anfahrt

Veranstaltungsort:


Hotel Jagdhaus-Wiese, Schmallenberg

Jagdhaus 3


Wegbeschreibung suchen

Veranstalter:

Hotel Jagdhaus Wiese

57392 Schmallenberg

Anprechpartner:

Frau Katia Herrlitz


02972 3060